Ternera

Desde l’ Olla de Si Chuan compramos las piezas de ternera para cortarla. La salteamos en los platos de ternera, o la fileteamos para cocinarla en el huo guo ( u olla de Si Chuan).

Desde l’ Olla de Si Chuan comprem les peçes de vedella per tallar-la al nostre gust. Desprès les saltejem per servir-la cuinada, o la preparem per a cuinar-la ak huo guo.

蒜味牛肉:  Ternera al ajillo. Tiras de bistec de ternera, salteadas al wok con ajos tiernos. 7,95€
Vedella al all tendre. Tires de bistec de vedella, saltejades amb alls tendres.

双冬牛肉:  Ternera con setas chinas y bambú. Tiras de bistec de ternera  salteadas al wok, con setas chinas y bambú en salsa de soja. 6,50€
Vedella amb setes xineses i bambú. Tires de bistec de vedella saltejades al wok, amb setes xineses i bambú en salsa de soja.

麻辣牛肉:  Ternera picante. Tiras de bistec de ternera  troceadas y salteadas al wok, con un poco de salsa picante y sésamo. 7,95€.
Vedella picant. Tires de bistec de vedella troçejades i saltejades al wok, amb una mica de salsa picant i sésam.

青椒牛肉:Ternera con pimientos. Tiras de bistec de ternera  troceadas y salteadas al wok, con salsa de soja y pimientos. 6,50€
Vedella amb pebrots. Tires de bistec de vedella troçejades i saltejades al wok, amb salsa de soja i pebrots.

炸牛排:Ternera rebozada. Filete de ternera adobado y empanado, acompañado de patatas fritas. 6,25€
Vedella arrebossada. Filet de vedella adobat i empanat, acompanyat de patates fregides.

铁板牛肉:Bistec Chino. Tiras de de ternera salteada con un poco picante, se sirve en una plancha caliente que manitiene la temperatura. Un plato muy sabroso pero una poco picante. 7,80€

Vedella picant. Tires de vedella saltejada una mica picant, se serveix en una planxa calent que impideix perdre la temperatura. Molt saboròs però una mica picant.

Deja un comentario