Ternera
Desde l’ Olla de Si Chuan compramos las piezas de ternera para cortarla. La salteamos en los platos de ternera, o la fileteamos para cocinarla en el huo guo ( u olla de Si Chuan).
Desde l’ Olla de Si Chuan comprem les peçes de vedella per tallar-la al nostre gust. Desprès les saltejem per servir-la cuinada, o la preparem per a cuinar-la ak huo guo.
蒜味牛肉: Ternera al ajillo. Tiras de bistec de ternera, salteadas al wok con ajos tiernos. 7,95€ Vedella al all tendre. Tires de bistec de vedella, saltejades amb alls tendres. 双冬牛肉: Ternera con setas chinas y bambú. Tiras de bistec de ternera salteadas al wok, con setas chinas y bambú en salsa de soja. 6,50€ Vedella amb setes xineses i bambú. Tires de bistec de vedella saltejades al wok, amb setes xineses i bambú en salsa de soja. 麻辣牛肉: Ternera picante. Tiras de bistec de ternera troceadas y salteadas al wok, con un poco de salsa picante y sésamo. 7,95€. Vedella picant. Tires de bistec de vedella troçejades i saltejades al wok, amb una mica de salsa picant i sésam. 青椒牛肉:Ternera con pimientos. Tiras de bistec de ternera troceadas y salteadas al wok, con salsa de soja y pimientos. 6,50€ Vedella amb pebrots. Tires de bistec de vedella troçejades i saltejades al wok, amb salsa de soja i pebrots. 炸牛排:Ternera rebozada. Filete de ternera adobado y empanado, acompañado de patatas fritas. 6,25€ Vedella arrebossada. Filet de vedella adobat i empanat, acompanyat de patates fregides.铁板牛肉:Bistec Chino. Tiras de de ternera salteada con un poco picante, se sirve en una plancha caliente que manitiene la temperatura. Un plato muy sabroso pero una poco picante. 7,80€
Vedella picant. Tires de vedella saltejada una mica picant, se serveix en una planxa calent que impideix perdre la temperatura. Molt saboròs però una mica picant.
Deja un comentario