Pato

En la Olla de Si Chuan cocinamos el pato después de haberlo horneado. Y lo horneamos después de haberlo adobado. Siempre que coma pato podrá saborear todas las horas que hemos dedicado para que tenga un sabor tan bueno.

北京烤鸭: Pato Laqueado.Pato al horno previamente laqueado, se acompaña de crepes frías y cebolla.9,95 €

鸭骨汤: Sopa de pato. Sopa de pato con fideos de arroz y un poco de pimienta.3,55 €

双冬鸭: Pato con bambú. Tiras de pato salteadas con bambú, setas y cebolla tierna.6,95 €

Pato a la naranja: Muslo de pato con salsa de naranja. Especialmente jugoso.9,95€

Muslo de pato en su jugo: Este plato realza el sabor del pato, pues se sirve con la carne del pato muy poco cocida, y se acompaña de arroz y salsa. No apto para comensales que gusten de carne muy hecha. 9,95 €

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: