Cerdo

Los platos con cerdo cocinados en l’ Olla de Si Chuan, pertenecen al solomillo de cerdo. Cortado y troceado para que esté en su justa medida, lo mas importante es que el sabor sea el mejor posible.

Els plats amb porc cuinats a l’ Olla de Si Chuan, pertanyen al filet de porc. Tallat i trossejat per a que estigui a la seva mesura apropiada, el més important es que el sabor sigui el millor possible

香辣小猪手: Pies de Cerdo. Pies de cerdo, salteados con cebolla china y un poco de picante.6,20€
Peus de porc. Peus de porc, saltejalst amb ceba xinesa i una mica de picant.

水煮肉片:  Shuizhuroupian. Tiras de solomillo de cerdo, con bai tzai. Es una especialidad Si Chuanesa muy picante. 9,20€
Shuizhuroupiean. Tires de filet de porc amb col xinesa bai tzai. És una especialitat Si Chuanesa molt picant.

烤大排:  Costilla al horno. Costilla de cerdo adobada y horneada, servida con lechuga. 6,50€
Costella al forn. Costella de porc adobada i fornejada, companyada amb enciam.

小葱炒脊肉:  Solomillo de cerdo con cebolleta. Solomillo de cerdo troceado, salteado con cebolla tierna y pimiento. 6,95€
Filet de porc amb ceba tendra. Filet de porc trocejat, saltejat amb ceba tendra i pebrot.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: